![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
鮮魚課 TEL : 050-3101-1477 : 050-3101-9314 : 03-3879-2502 : 03-3879-2511 |
いか・さば・かれい・さんま・かに・たら・かつお あじ・はまち・さわら・たい・ひらめ・いわし たこ・その他鮮魚全般 |
|
活魚養魚課 TEL : 03-3879-2500 : 03-3879-2501 |
|
活魚 (天然魚・養殖魚ハマチ・ブリ・カンパチ・ヒラメ他全般) たこ・サーモン他 |
|
特種課 TEL : 050-3101-1478 : 050-3101-1479 : 03-3879-2503 : 03-3873-2504 |
|
特種物及び活け物 (すし種・業務用高級魚・貝類・淡水魚・活魚) 生鮮上物・たい・ひらめ他 |
|
大物課 TEL : 050-3101-1480 : 03-3879-2510 |
|
生鮮マグロ・冷凍マグロ全般 (インド・カジキ・きはだ・めばち) |
|
塩冷課 TEL : 050-3101-9311 : 03-3879-2509 : 03-3879-2506 : 03-3879-2507 : 03-3879-2516 |
|
北洋冷凍魚・南洋冷凍魚 (冷鮭鱒・冷たこ・冷もんごいか他) 船凍品(冷凍銀たら・冷かれい・他)冷凍海老全般 |
|
塩干加工品課 TEL : 050-3101-9312 : 03-3879-2515 : 03-3879-2517 : 03-3879-2527 : 03-3879-2528 |
|
塩蔵品(鮭・鱒・魚卵・みがき他) 焼きうなぎ、塩干品・するめ・しらす・にぼし・わかめ ししゃも・切身加工品・干物他 |
|
練加工品課 TEL : 050-3101-9313 : 03-3879-2568 : 03-3879-2528 |
|
塩・練製品(かまぼこ・ちくわ・さつま揚げ他) |
![]() |
総務課経理 TEL: 03-3879-2524 |
主計・出納・荷主関係・(仕切り金の支払いなど)ほか | |
総務課庶務 TEL: 03-3879-2524 |
|
人事・労務・給与・社会保険・一般庶務関係・株式ほか | |
総務課得意先 TEL: 03-3879-2523 |
|
販売先関係(売掛金管理)ほか | |
総務課電算 TEL: 03-3879-2523 |
|
コンピュータ処理ほか |