営業部










鮮魚課
TEL
: 050-3101-1477
: 050-3101-9314
: 03-3879-2502
: 03-3879-2511
いか・さば・かれい・さんま・かに・たら・かつお
あじ・はまち・さわら・たい・ひらめ・いわし
たこ・その他鮮魚全般
活魚養魚課
TEL
: 03-3879-2500
: 03-3879-2501
活魚
(天然魚・養殖魚ハマチ・ブリ・カンパチ・ヒラメ他全般)
たこ・サーモン他
特種課
TEL
: 050-3101-1478
: 050-3101-1479
: 03-3879-2503
: 03-3873-2504
特種物及び活け物
(すし種・業務用高級魚・貝類・淡水魚・活魚)
生鮮上物・たい・ひらめ他
大物課
TEL
: 050-3101-1480
: 03-3879-2510
生鮮マグロ・冷凍マグロ全般
(インド・カジキ・きはだ・めばち)
塩冷課
TEL
: 050-3101-9311
: 03-3879-2509
: 03-3879-2506
: 03-3879-2507
: 03-3879-2516
北洋冷凍魚・南洋冷凍魚
(冷鮭鱒・冷たこ・冷もんごいか他)
船凍品(冷凍銀たら・冷かれい・他)冷凍海老全般
塩干加工品課
TEL
: 050-3101-9312
: 03-3879-2515
: 03-3879-2517
: 03-3879-2527
: 03-3879-2528
塩蔵品(鮭・鱒・魚卵・みがき他)
焼きうなぎ、塩干品・するめ・しらす・にぼし・わかめ
ししゃも・切身加工品・干物他
練加工品課
TEL
: 050-3101-9313
: 03-3879-2568
: 03-3879-2528
塩・練製品(かまぼこ・ちくわ・さつま揚げ他)
総務部
総務課経理
TEL: 03-3879-2524
主計・出納・荷主関係・(仕切り金の支払いなど)ほか
総務課庶務
TEL: 03-3879-2524
人事・労務・給与・社会保険・一般庶務関係・株式ほか
総務課得意先
TEL: 03-3879-2523
販売先関係(売掛金管理)ほか
総務課電算
TEL: 03-3879-2523
コンピュータ処理ほか